文康动态NEWS
踏着春天的脚步再出发 | 文康举行2019年新春团拜会
时间:2019-02-11

岁月不居,时节如流。戊戌狗年的奋斗依然历历在目,己亥猪年的春天又将翩然而至。2月11日,节后第一天,文康举行2019年新春团拜会,承亲情之传统,扬前进之精神。



1.webp.jpg


文康合伙人会议主席、党支部书记张金海律师发表新年致辞,回望奋斗历程,寄语新的征程,并祝愿全体文康同事和家属猪年万事如意,祝愿文康开工大吉。


2.webp.jpg

张金海主席发表新年致辞


来自济南、烟台、青岛西海岸、潍坊、济宁、北京的文康人在各地办公室通过视频连线送来新年的祝福,大家领取福袋、游戏比赛,春风满面、喜气洋洋。


金猪迎春,梦想前行。全体文康人满怀追逐梦想的信心和力量,踏着春天的脚步再出发。我们将在奋斗中成就梦想,在奔跑中开创未来,书写新一年崭新篇章。


文康新春团拜会现场图集

3.webp.jpg

青岛办公室同仁拜年

4.webp.jpg

济南办公室同仁拜年

5.webp.jpg

烟台办公室同仁拜年

6.webp.jpg

青岛西海岸办公室同仁拜年

7.webp.jpg

潍坊办公室同仁拜年

8.webp.jpg

济宁办公室(筹)同仁拜年



鲁ICP备021305号COPYRIGHT ? 文康律师事务所. ALL RIGHTS RESERVED. ?技术支持:三五互联